RICETTA: BISTECCHE DI SOIA ALLA CURCUMA

09:18

Buongiorno a tutti,
oggi niente makeup sul mio blog, ma volevo condividere con voi la ricetta di un piatto che ho preparato qualche giorno fa: "Bistecche di Soia alla Curcuma"
Per questa ricetta ho preso spunto da quella trovata nella Degustabox di gennaio, ma la ricetta originale prevedeva il pollo , ma io ho sostituito con la Soia visto che sono vegetariana.

INGREDIENTI:
  • Bistecche di Soia essiccata 
  • Curcuma macinata 
  • Cipolla
  • olio di oliva q.b.
  • acqua q.b.
  • Sale






Preparazione:



Mettete a bagno con acqua bollente le bistecche di soia disidratate per 15 minuti. Una volta che la soia sarà morbida, bisogna strizzarle in modo da eliminare l'acqua in eccesso (attendete che si raffreddino).
La soia io l'acquisto nei negozio Bio, ma ormai potete trovarla in molti supermercati.



In una padella antiaderente fate rosolare con un po' di olio di oliva, la cipolla tagliata molto sottile.
Io utilizzo la cipolla bianca, che trovo ottima per i soffritti e per questo sito di ricette.


Tagliate in pezzi più piccoli la soia, ed Appena inizia a dorarsi la cipolla aggiungetela.


Fate rosolare per bene il tutto ed aggiungete un cucchiaino di Curcuma macinata.



Amalgamate il tutto e aggiungete un bicchiere di acqua e mettete il coperchio sulla padella, in modo da far cucinare per bene la soia.


Dopo circa 10 minuti rimuovete il coperchio, in modo che l'acqua si asciughi e spegnete il fuoco quando notate che si è formata una crema.


E le nostre bistecche di soia alla curcuma sono pronte! 

Spero che la mia ricetta vegetariana vi piaccia.

Se volete acquistare la Degustabox potete effettuare un abbonamento direttamente sul loro sito.
Se non sapete cos'è la Degustabox potete guardare i miei video:







You Might Also Like

0 commenti

Le mie visite:

Video:

Se ti è piaciuto condividilo sulla tua bacheca <3 Guarda il tutorial completo :...

Posted by Makeup Kristel on Martedì 27 ottobre 2015

Post Popolari

Like us on Facebook

Instagram